Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di lonza di maiale, 6 carote grandi, olio burro, sale, pepe, farina bianca, pane grattuggiato, erba cipollina, menta, dragoncello.
Preparazione: lavare le carote e tagliarle a rondelle, lessarle in acqua bollente per qualche minuto, scolarle e saltarle in padella con una noce di burro, sale e pepe, eventualmente un pò di prezzemolo, aggiunto alla fine.
In un piatto mettete 5-6 cucchiai di farina, 3 cucchiai di pan grattato, un cucchiaino di erba cipollina, uno di dragoncello e uno di foglie di menta essiccate, mescolate e usate questo composto per infarinare le vostre fettine di lonza di maiale. In una padella scaldate l'olio e cuocete le fettine di carne infarinate. Una volta cotte aggiustate il sale e servite con le carote.
VINO: Vino Nobile di Montepulciano, servito a 16-18° di temperatura.
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