Come si può dire di no ad una tazza di the accompagnato da semplici biscotti al burro? Difficile resistere!
Ingredienti: 250 gr di farina 00, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione: Preriscaldare il forno. Con l'aiuto di un impastatore impastare farina, burro morbido, zucchero, uovo e lievito fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Quindi formare delle palline (diametro 3 cm) con l'impasto, appoggiarle su una teglia da forno ricoperta di carta da forno e appiattire un po' con i rebbi di una forchetta. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti e/o fino a quando i biscotti non risulteranno dorati. Lasciar raffreddare su una gratella. Servire o conservare in un contenitore ermetico.
Preparazione con il Bimby: mettere farina, zucchero, burro a pezzi, uovo e lievito nel boccale del Bimby e impastare 40 secondi a velocità 6. Quindi formare delle palline (diametro 3 cm) con l'impasto, appoggiarle su una teglia da forno ricoperta di carta da forno e appiattire un po' con i rebbi di una forchetta. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti e/o fino a quando i biscotti non risulteranno dorati. Lasciar raffreddare su una gratella. Servire o conservare in un contenitore ermetico.