Biscottiamo? Ho scoperto dei biscotti golosissimi, burrosi e cioccolatosi. Peccato solo averne preparati troppo pochi! Ho trovato qui la ricetta!
Ingredienti: 40 gr di albumi, 100 gr di zucchero a velo, 40 gr di cacao amaro, 260 gr di farina 00, 250 gr di burro, 1 pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di esatto di vaniglia.Preparazione: far ammorbidire il burro, quindi lavorarlo con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice, unire lo zucchero a velo e la vaniglia e continuare a lavorare per un paio di minuti.
Aggiungere gli albumi e il sale continuando a montare per qualche minuto. Aggiungere farina e cacao e amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Riempire una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e formare i biscotti sulla placca ricoperta di carta da forno. Cuocere a 180° per 10 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.