Come Augurare a tutti un Buon Natale, se non alla mia maniera, con un bel dolce?
Semifreddo al mandorlatoIngredienti: 250 gr di ricotta fresca, 250 gr di mascarpone, 5 tuorli, 2 albumi, 180 gr di zucchero, 150 gr di mandorlato Denota, 50 gr di mini snack al cioccolato Denota, 1 pizzico di sale, qualche biscotto tipo lingua di gatto o pavesini.
Preparazione: frantumate il mandorlato Denota a pezzetti finissimi, io mi sono aiutata con un mattarello! In una terrina montare i tuorli con lo zucchero, Aggiungete i pezzetti di torrone, il mascarpone e la ricotta e amalgamate bene. A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli delicatamente al resto del composto. Distribuite il tutto su uno stampo per plumcake in silicone (io ho usato quelli di Guardini)
e mettere in freezer per almeno 3 ore. Quindi togliere dallo stampo e decorare con palline di cioccolato Denota, pezzettini di mandorlato e biscotti lingue di gatto.
Auguri per un felice Natale a tutti!
partecipo la contest