Ingredienti per 4 persone: 250 gr di riso nero integrale pairboiled, sale, pepe, 2 carote, 2 zucchine, 1 cipolla, qualche ravanello, 1 peperone verde, qualche rametto di coriandolo, 400 gr di petto di pollo o tacchino, 4 cucchiai di farina, olio extravergine di oliva, succo e scorza di 1 arancia.
Preparazione: cuocere il riso in abbondante acqua salata, con l'aggiunta della scorza d'arancia, per il tempo richiesto nella confezione. Nel frattempo in una padella cuocere, con 2 cucchiai di olio, le verdure tagliate a fettine sottili per circa 10 minuti. Tranne i ravanelli che vanno aggiunti solo alla fine. Aggiustare sale e pepe.
Infarinare il pollo tagliato a cubetti e cuocere per circa 10-15 minuti, in una padella capiente, con un filo d'olio e il succo di un'arancia. Aggiustare sale e pepe.
Verso fine cottura aggiungere il coriandolo tagliato finemente.
Appena cotto, scolare il riso e condire con le verdure. Servire accompagnato dal pollo.
Riso nero alle verdure & pollo all'arancia







