Difficoltà: media
Tempo 20 minuti
Cottura: in forno a 180° per 12/15 minuti
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 120 ml di panna da cucina, 50 gr di funghi trifolati, 50 gr di prosciutto cotto, prezzemolo.
Preparazione: scaldate il forno a 180°, ricoprite una teglia con carta da forno. Frullate grossolanamente i funghi trifolati, potete usare quelli in scatola, ma ricordate di sgocciolarli. Unite la crema di funghi alla panna e aggiungete il prezzemolo. Stendete la pasta sfoglia e spalmatela con il composto di panna e funghi, ricoprite con prosciutto cotto. Arrotolate la pasta sfoglia come un salame e poi tagliatela a fette di 2 cm circa. Mettete i rotolini sulla teglia da forno e infornate per 12/15 minuti finchè non diventano dorati. Servire come antipasto!
VINO: Bardolino Chiaretto, dall'odore fragrante e il profumo delicato di frutta, dal gusto asciutto, leggermente amarognolo, servito a 10-12°
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