lunedì 17 marzo 2008

i miei muffin


MUFFIN

DIFFICOLTA': MEDIA
TEMPO: 40 MINUTI
COTTURA: IN FORNO A 180°

INGREDIENTI PER 15-20 MUFFIN: 120 GR DI ZUCCHERO – 200 GR DI FARINA – 1 BUSTINA DI LIEVITO – 100 GR DI BURRO – 2 UOVA – ½ BICCHIERE DI LATTE – SCORZA GRATTUGGIATA DI LIMONE – 5 CUCCHIAI DI GOCCE DI CIOCCOLATO – PANNA MONTATA

PREPARAZIONE:SCALDARE IL FORNO A 180°. SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO. AGGIUNGERE BURRO AMMORBITO E AMALGAMARE BENE. AGGIUNGERE LA SCORZA DI LIMONE, LA FARINA UN PO’ PER VOLTA E POI IL LIEVITO. MESCOLARE BENE A AGGIUNGERE ½ BICCHIERE DI LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE. AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO , AMALGAMARE E DISTRIBUIRE L’IMPASTO NEI PIROTTINI PER MUFFIN, AVENDO CURA DI RIEMPIRLI PER ¾.
INFORNARE A 180° PER 15-20 MINUTI NEL RIPIANO MEDIO DEL FORNO.


TOGLIERE DAL FORNO, LASCIARE RAFFREDDARE E GUARNIRE CON LA PANNA MONTATA E FANTASIA.
VINO: Una Malvasia dei Colli Piacentini, un bianco dolce, fermo, caratterizzato da profumi aromatici., un bianco dolce, fermo, caratterizzato da profumi aromatici.

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