Schiacciata di zucchine
Difficoltà: media
Tempo: 70 minuti
Cottura: in forno a 200° per 40-45 minuti
Ingredienti: 350 gr di zucchine, 350 ml di acqua, 200 gr di farina, 50 gr di parmigiano frattuggiato, 50 ml di olio extravergine di oliva, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe.
Preparazione: Scaldare il forno a 200°. Tagliare le zucchine a rondelle sottili. In una terrina mescolare acqua, olio, sale, pepe e aggiungere a pioggia la farina, mescolando fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungete le zucchine a rondelle, il parimigiano e amalgamate bene.
Spalmate il composto su una teglia foderata di carta da forno, livellate in modo da distribuire il tutto uniformemente, passate sopra un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe, e le fogliette di rosmarino. Infornate a 200° per 40-45 minuti.
2 commenti:
Caspita Laura!
Copio ed incollo per il compleanno di mia figlia in ottobre la provo sicuramente!!!!
Martina
grazie clamilla, sono in attesa di vedere nuove ricette da provare sul tuo blog! :)
Posta un commento