martedì 12 agosto 2008

pasta zucchine, peperoni e feta

Pasta con zucchine, peperoni e formaggio feta

Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di pasta tipo pennette, 3 zucchine medie, 1 peperone grande, 100 gr di formaggio feta, olio, porro, sale e pepe.
Preparazione: Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Lavare la vedura e tagliare peperone e zucchine a pezzetti piccoli. In una pentola a parte preparare un soffritto con il porro e aggiungere le zucchine e i peperoni, aggiustare sale e pepe e aggiungere 3 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco moderato per 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto. Tagliare il formaggio a dadini. Scolare la pasta e condirla con le verdure appena cotte e il formaggio feta. Questa pasta si può servire sia calda che fredda.

Nessun commento: