Arriva la Pasqua, che ne dite di stupire gli ospiti con un golosissimo dessert ... con sorpresa?
Ingredienti per 4 persone: 4 ovetti di cioccolato, 1-2 palline gelato per ogni ovatto nei gusti preferiti (io gusto cremino, cocco e millefoglie di Vaniglia Gelaterie), cialde per decorare (sempre di Vaniglia Gelaterie)
Preparazione: rompere delicatamente la punta degli ovatti di cioccolato, riempire gli ovatti con il gelato al gusto preferito e decorare con le cialde. Servire subito.
5 commenti:
sono super carini e sembrano buonissimi! complimenti!
che bella idea !!! :)
che golosità...Buona Pasqua, Laura!!!
Ottima idea, grazie!
Francy
Ciao!!!
Sto partecipando al Liebster Award, per far conoscere a tutti blog di noi creative. Ti ho nominato tra i miei blog preferiti per partecipare a tua volta.
Se ti fa piacere partecipare raggiugi il mio articolo a questo link: http://crocettemargherite.blogspot.it/2016/03/liebster-award-grazie-giusy.html
ciao buona giornata!!
Margherita
Posta un commento