Pagine

martedì 22 marzo 2016

ovetti con ... sorpresa!

Arriva la Pasqua, che ne dite di stupire gli ospiti con un golosissimo dessert ... con sorpresa?
 Ingredienti per 4 persone: 4 ovetti di cioccolato, 1-2 palline gelato per ogni ovatto nei gusti preferiti (io gusto cremino, cocco e millefoglie di Vaniglia Gelaterie), cialde per decorare (sempre di Vaniglia Gelaterie)
Preparazione: rompere delicatamente la punta degli ovatti di cioccolato, riempire gli ovatti con il gelato al gusto preferito e decorare con le cialde. Servire subito.

5 commenti:

  1. sono super carini e sembrano buonissimi! complimenti!

    RispondiElimina
  2. che golosità...Buona Pasqua, Laura!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao!!!

    Sto partecipando al Liebster Award, per far conoscere a tutti blog di noi creative. Ti ho nominato tra i miei blog preferiti per partecipare a tua volta.
    Se ti fa piacere partecipare raggiugi il mio articolo a questo link: http://crocettemargherite.blogspot.it/2016/03/liebster-award-grazie-giusy.html

    ciao buona giornata!!
    Margherita

    RispondiElimina

Lasciate un commento se passate per il mio blog, la Vostra visita è sempre un piacere!