E oggi spaghetti con le polpette! Non so voi, ma a me ricordano tanto il cartone animato “Lilli e il Vagabondo”…
Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti o bigoli freschi, 250 gr di macinato fresco, 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, prezzemolo, sale, pepe, olio di oliva a.b, 500 gr di salsa di pomodoro.
Preparazione: amalgamare la carne macinata con uovo, sale, prezzemolo, formaggio. Aggiungere il pangrattato, amalgamare e formare delle polpettine. Cuocere le polpettine con 2 cucchiai di olio, in una padella capiente per circa 5 minuti, rosolando bene. Il tempo dipende dalle dimensioni delle polpette.
Quindi aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo della padella, mescolando bene il tutto.
Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento