martedì 1 aprile 2008

fiori di primavera


E' primavera! Visto che ormai ero tra i fornelli a preparare la lemon curd ho pensato anche a come utilizzarne un pò subito e così mi sono inventata i ...

Fiori di Primavera

Difficoltà: facile
Tempo: 15 minuti
Cottura: in forno a 180° per 10 minuti

Ingredienti per circa 30/35 fiori: un rotolo di pasta sfoglia, 5 o 6 cucchiai di lemon curd o crema pasticcera o marmellata, zucchero a velo.


Preparazione: scaldare il forno a 180°. Stendere la pasta sfoglia, con gli stampini da biscotti ritagliare la pasta in tanti fiori. Riporre i fiori su una teglia da forno foderata di cartaforno. Su ogni fiore mettere al centro un cucchiaino di lemon curd o crema pasticcera o marmellata.
Cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti finchè i fiori non sono dorati. Tirare fuori dal forno, lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.



Pasticcini semplici semplici, buoni buoni e d'effetto!

VINO: vino Moscati di pantelleria, servito fresco a circa 8 gradi.

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