Il profumo del curry, delle foglie di lime kaffir e del latte di cocco riscaldano questa giornata fredda che preannuncia neve ....
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petto di pollo tagliato a bocconcini, 1 cucchiaio di pasta curry rosso, 6 foglie di lime kaffir, 400 ml di latte di cocco, 1 cucchiaio di salsa di pesce, 1 cucchiaio di salsa di soia, coriandolo fresco q.b., 125 ml di acqua, 2 peperoni, una manciata di pannocchiette bollite, 2 peperoncini.
Preparazione: In una pentola aggiungere l'acqua, la salsa di pesce, la salsa di soia e le foglie di lime kaffir (si trovano nei negozi di alimentari etnici), portare a bollore. Quindi unire la pasta di curry rosso e il latte di cocco e mescolare bene.
Unire i bocconi di pollo e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, le pannocchiette e i peperoncini e cuocere per altri 10 minuti. Aggiungere il coriandolo tritato.
1 commento:
Chi sa che buono. Ho fatto il pollo con bambù, funghi e latte di cocco ed era molto buono, anche la tua versione ispira molto.
Posta un commento