giovedì 26 marzo 2009

mousse con yogurt e pesche

Da Dolci a go..go... mi sono innamorata di questa mousse golosa. Ho solo apportato una piccola modifica per avere un risultato un pochino meno calorico. Una mousse semplice e veloce da preparare, golosa e delicata.
Mousse con yogurt e pesche
Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti + riposo


Ingredienti per 6 persone: 250 di yogurt bianco, 2 albumi (60 gr), 40 gr di zucchero, 4 g di gelatina in fogli, 3 cucchiai di latte, 1 barattolo di pesche sciroppate.

Preparazione: Montare a neve ferma gli albumi aggiungendo poco per volta lo zucchero, fino ad ottenere un composto lucido. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Scaldare il latte in un pentolino e aggiungere la gelatina strizzata. Mescolare fino a completo scioglimento. Unire questo latte con lo yogurt (meglio sceglierne un tipo bello denso) e delicatamente aggiungere gli albumi montati con lo zucchero. Amalgamare bene. A parte frullare le pesche sgocciolate con 2-3 cucchiai del loro sciroppo. Comporre i bicchierini con uno strato di pesche frullate e uno strato del composto di yogurt. Lascir riposare in frigo per 3-4 ore.

24 commenti:

sweetcook ha detto...

Che bei colori! E poi la tua modifica fa al caso mio, che cerco sempre di ridurre le calorie:)

dolci a ...gogo!!! ha detto...

woww laura sono uno spettacolo!!li hai decorati davvero benissimo...sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta:-)baci imma

Mary ha detto...

wow che bello da vedere ma di piu a maangiare , baci!

Lady Cocca ha detto...

Bella leggera e colorata....perfetta!!!
bacioniiiiii

Claudia ha detto...

ma che buonaaaa me fa pensà a quella della vitasella :-)))))

Micaela ha detto...

Laura che meraviglia!!! Adoro le mousses!!! Devo provare anche queste! Sono bellissime!! Un bacione.

Gunther ha detto...

complimneti una magnifica idea, un docle ipocalorico ma con gusto e colore

Nicoleta ha detto...

Che bella...lo proverò di sicuro!
ciao!

Hypericum ha detto...

Bravissima, sembra anche adatta ad un piccolo sgarro durante una dieta. La proverò al più presto, magari con le fragole!

manu e silvia ha detto...

Buonissima con lo yogurt! noi poi lo metteremmo ovunque e questa mousse alle pesche è davvero un innno all'estate ed ai dolcetti freschi e leggeri!
un bacione

Lisa ha detto...

Laura questi bicchierini sono una favola, complimenti!!!! :-D

Le Pappe di Alessandra! ha detto...

Che bella presentazione!!!Da guardare prima di sbafarsela!!!!

ღ Sara ღ ha detto...

che deeelizia!!!! questa la devo provare anche io!!! ti è venuta splendida!!! un bacino!!

Riccio ha detto...

Ricetta perfetta anche per essere trasformata in versione "Zona"!! Complimenti!! Ma spegami un po' come dev'essere la consistenza dello yogurt, che la proviamo subito subito... :-)

Chiara ha detto...

sei troppo brava!!!!!sembrano usciti da una una super pasticceria, che spettacolo per gli occhi!
ma anche per il palato!nn ci sono dubbi imma è fantastica
bacioni!!!

Ely ha detto...

wowww che delizia questa ricetta!!!! bello da guardare e sicuramente da gustare ciaooo Ely

katty ha detto...

sei bravissima!! una vera bontà!! baci e buona giornata

Nicole ha detto...

una ricettina leggera e golosa è proprio quello che serve adesso!! gnam gnam! Buona giornata!

princicci ha detto...

che deliziose coppette...una merenda da sballo!!!!!un bacio claudia

pizzicotto77 ha detto...

questi bicchierini sono bellissimi e molto chic. baci baci

Morena ha detto...

Interessantissima questa Mousse..vorrei provarla pastorizzando gli albumi!!
ho una cena in programma e sto giusto pensando ad un dessert fresco e leggero!!
Bravissima!!

grazie...

Maya ha detto...

Che favola! è così carina questa mousse

Laura ha detto...

Mi sono innamorata anche io *-* Che bellezza, poi pure leggere e sane...e che dire dei cuoricini di cioccolato...stupendi!!

anna the nice ha detto...

E' cominciata la primavera!!!!!!!!!
Grazie a questa ricetta fresca e colorata.