lunedì 25 agosto 2008

paglia e fieno con gamberoni

Piatto di pesce veloce, gustoso e di effetto!

Paglia e fieno con gamberoni

Difficoltà: media
Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone: 200 gr di tagliatelle paglia e fieno, 6 gamberoni freschi, 1 spicchio di aglio, 1 peperoncino, una manciata di pomodorini ciliegini, una zucchina, olio di oliva extravergine, prezzemolo tritato, sale, pepe

Preparazione: Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. In una padella alta preparare un sofritto con aglio, olio e peperoncino. Quando l'aglio è dorato toglierlo e unire la zucchina tagliata a rondelle fini. Lasciarla cuocere qualche minuto poi aggiungere i pomodorini e i gamberoni, sale e pepe. Lasciar rosolare il tutto. Scolare le tagliatelle al dente e saltarle in padella con il sugo di gamberoni per un paio di minuti. Servire con abbondante prezzemolo tritato.

1 commento:

zeropuntouno ha detto...

Sembra davvero ottimo