martedì 12 agosto 2008

grigliata di salsicce e verdure

Con una padella grigliata in ghisa si può cuocere una bella ...
Grigliata di salsicce e verdure
Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: salsicette, peperoni, pomodorini ciliegini, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Preparazione: scaldare la teglia in ghisa sul fornello, nel frattempo lavare la verdura e tagliare a fette i peperoni e a metà i pomodorini. Cuocere le salsicette sulla teglia senza aggiunta di condimenti. Una volta cotte togliere le salsicette dalla teglia e riporle su una pentola coperta con carta stagnola per mantenerle calde. Sulla stessa teglia in ghisa scottare i peperoni (circa 5 minuti per lato) e i pomodorini (2 minuti). Condire peperoni e pomodorini con un filo d'olio, sale e pepe. Servire il tutto magari accompagnato con fettine di polenta grigliate o con fette di pane casareccio.

Nessun commento: