Ingredienti per 2 persone: 300 gr di carne macinata di scottona, 1 pera, 100 gr di formaggio erborinato, insalata mista, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, pane da hamburger.
Preparazione: Dividere la carne in due porzioni e compattarle bene in modo da poterla cucinare in pochi minuti.
Scaldare una padella antiaderente e disporvi la carne cuocendola 2-3 minuti per lato. Nel frattempo tagliare la pera a fettine e cospargerla di sale, pepe e un filo d'olio.
Verso fine cottura aggiungere il pane tagliato a metà in padella e scaldarlo per un minuto circa. Togliere pane e carne e aggiungere per qualche istante il formaggio, tagliato a fette, nella padella ancora calda.
Quindi comporre il panino con la base di pane, un pò di insalata, 2 fette di pera, la carne, il formaggio, ancora pere, insalata e infine il pane.
Servire subito subito.
3 commenti:
Mi piacciono tantissimo le pere con il parmigiano reggiano...figurarsi con un formaggio erborinato per il quale stravedo già così, da solo!
Che dire?! Un signor hamburger, questo. Ad avercene...!!!
Molto intrigante questo abbinamento, complimenti!
Credo che ti ruberò qualche idea.
Complimenti
Posta un commento