domenica 4 maggio 2025

Biscotti morbidi alla mela

 Semplicemente golosi ….


Ingredienti per 24 biscotti circa: 3 uova, 150 gr di burro, 150 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, mezzo cucchiaino scarso di bicarbonato, 500 gr di farina, 3 mele, un pizzico di cannella, zucchero a velo, 

Preparazione: sbattere le uova con lo zucchero, quindi unire il burro morbido e amalgamare bene. Aggiungere farina poco per volta e mescolare, unire lievito e cannella, amalgamando bene il tutto. 

Sbucciare le mele e tagliarle a dadini piccoli, quindi unirle al l’impasto, amalgamando bene tutto. 

Con un cucchiaio, distribuire l’impasto a mucchietti su una teglia foderata con carta da forno.

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire. 

Nessun commento: