La magia e il profumo dei biscotti di Natale ….
Preparazione: In una planetaria aggiungere tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo, in alternativa impastare a mano.
Formare un panetto, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 1 ora circa.
Quindi, su una spianatoia infarinata, stendere l’impasto con il matterello fino ad ottenere uno spessore di 5 mm
.Infarinare il matterello decorato e passarlo sulla frolla con pressione decisa in modo da imprimere la decorazione.
Ritagliare i biscotti con le formine desiderate, disporre su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per 15 minuti a 180°.
Sfornare e lasciare raffreddare. Decorare a piacere con glassa e zuccherini.
Ben confezionati in sacchettini o scatole di latta, questi biscotti si conservano per 2-3 settimane
Nessun commento:
Posta un commento