lunedì 31 ottobre 2011

Happy Halloween!

Rieccoci all'appuntamento preferito dai miei bimbi... la creazione della torta mostruosa per la loro festa di Halloween. Un vero divertimento per i miei bimbi, un pò meno per me che devo inventarmi sempre creazioni diverse e orribilmente mostruose....
Happy Halloween!

 Ho preparato una torta Cuor di cocco , l'ho ricoperta di glassa al cioccolato (200 gr di cioccolato fondente sciolto in 4 cucchiai di latte). Per l'erba 100 gr di cocco grattuggiato colorato con il colorante verde alimentare. 
La torre e le decorazioni ho preparato con impasto di cereali, fondendo a bagnomaria 50 gr di burro con 300 gr di marshmallow e amalgamando poi il tutto con 150 gr di cereali di riso soffiato. Lasciar raffreddare appiattendo l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e poi modellare l'impasto a piacere. Quindi ricoprire con pasta MMF.


Happy Halloween a tutti!

5 commenti:

Arianna Marangonzin ha detto...

Bellissima, decoratissima e dev'essere pure ottima!
Ciao.

Aria ha detto...

E' uno spettacolo! che lavorata!!!!

La cucina di Molly ha detto...

Che meraviglia questa torta! Complimenti! Ciao

Giovanna LB ha detto...

Ma che carina!!! :-)

Lara ha detto...

ma come si fanno le ragnatele? Lara