martedì 15 agosto 2017

Cuori di gelato & frutti di bosco

Avere sempre un dessert di scorta in caso di occasioni speciali o ospiti inattesi è sempre un'ottima idea, come questi cuori di gelato e frutti di bosco, sempre pronti per prendere per la gola tutti...
Ingredienti per 6 cuori: 300 gr di gelato alla fragola o frutti di bosco, 200 gr di biscotti al cioccolato tipo pandistelle, 100 gr di burro, frutti di bosco a piacere.
Preparazione: Sbriciolare finemente i biscotti con un mixer, fondere il burro e amalgamare bene il tutto. 
Suddividere e compattare la base di biscotti e burro sugli stampini a cuore (io Juliette di Guardini stampo a cuori.
Ricoprire le basi di biscotti con il gelato (io gusto fragola di Vaniglia Gelaterie) compattando bene. Riporre in congelatore.
Al momento di servire togliere dagli stampini e decorare con frutti di bosco.
 Questi dessert possono essere tenuti in frigo per emergenze, in questo caso togliere dagli stampini il giorno dopo e conservare in congelatore in sacchetti di nylon, sigillando i cuori separatamente.




1 commento:

Simo ha detto...

Ma che carini...devono essere fantastici, poi presentati benissimo!
Complimenti davvero