Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pasta, 1 mazzo di asparagi verdi, 3 uova sode, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b, 1 scalogno.
Preparazione: cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, cuocere le uova sode e,in una padella, rosolare lo scalogno tagliato finemente, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti, aggiustare sale e pepe e rosolare per 5-10 minuti fino a quando gli asparagi risulteranno teneri. Quindi nel mixer ad immersione frullare gli asparagi, tendone qualcuno da parte per decorare il piatto. Aggiungere le uova sode sgusciate e frullare tutto. Se il composto risulta troppo asciutto aggiungere 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e condirla con la crema ottenuta, decorare con gli asparagi tenuti da parte.
5 commenti:
che idea cremosissima!!! mi piace!!!
grande idea...te la rubo al volo:-)
BELLLLLLISSIMA idea. Me la segno da provare!!!!
Buon week end
mmmmm....che bontà questo piatto!
Un primo piatto molto appetitoso! Buona settimana :)
Posta un commento