Ingredienti per 4 persone: 320 gr di pasta, 2 manciate di pomodorini ciliegini, 2 zucchine, 100 gr di robiola (io Occelli), sale, pepe, basilico, timo, peperoncino in polvere, olio di oliva extravergine, 1 scalogno.
Preparazione: cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella capiente rosolare lo scalogne tritatutto finemente, aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti piccoli e i pomodorini tagliati a metà. Quindi aggiustare sale, pepe, aggiungere un pizzico di peperoncino e cuocere per 10 minuti circa. Scolare la pasta e saltare in padella con la verdura, unire timo, basilico e la robiola tagliata a dadini e servire.
9 commenti:
leggera...veloce e profumata ...io adoro questi primi ...grazie
la prima parola che mi viene è mediterraneo.Tutti i sapori dell'estate una pasta piena di gusto
Pochi, semplici, profumati... favolosi ingredienti... Ne potrei fare una scorpacciata senza mai fermarmi! A presto LA
Semplicità e gusto in un unico piatto !!! :) Claudia
Veloce, profumata e fresca!
Molto mediterranea ! Questa settimana ho in agenda la pasta con crema di robiola e peperoni :-)
buona,fresca,colorata,bravissima
Vero ora con i mondiali ci si può sbizzarrire con piatti tricolori e la pasta è il top, ci rappresenta alla grande! buona!
semplicemente buona e poi noi italiani NON possiamo proprio rinunciare alla pasta :)
un bacione
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