Ingredienti: 60 gr di farina di farro, 100 gr di farina di manitoba, 100 gr di zucchero di canna, 4 cucchiai di cacao amaro, 3 cucchiai di olio di semi, 180 ml di acqua, 1 cucchiaio raso di lievito, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 200 gr di cioccolato fondente, decori di zucchero
Preparazione: Mescolare le farine, zucchero, lievito e cacao amaro. Aggiungere olio, acqua e vaniglia e mescolare fino ad ottenere una crema densa. Se il composto risulta troppo compatto aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Distribuire il composto nei pirottini per mini muffin riempiendoli per 2/3 e cuocerli per circa 7 minuti utilizzando l'apposita Mini Cupcakes Maker Cuore di Denota o in forno per 10-15 minuti.
Decorare con un po' di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e qualche decoro di zucchero.
8 commenti:
troppo carini eperfetti per mia cognata, vado e copio! pure io sto riciclando già il cioccolato!!!!
Sono squisiti questi bon bon al cioccolato !!! :)
hanno un aspetto delizioso!
Sembrano buonissimi!!!
Ecco...ora ne mangerei volentieri uno!! Sono un amore, come tutte le tue creazioni, cara Laura!!! Un bacione
Laura, sei sicura che non fanno venire i sensi di colpa!? Perché sai, sono talmente belli e golosi che non sembrano proprio dei dolcetti innocui!! Bravissima!! Baci, Mary
Buoni!
Ciao, ma sono bellini da morire..e vegani poi!Brava!
Teresa
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