domenica 28 agosto 2011

Piadina stracchino, crudo e rucola

Per uno spuntino veloce e gustoso ecco la soluzione perfetta...
Piadina stracchino, crudo e rucola

Ingredienti: 4 piadine grandi, 200 gr di prosciutto crudo, 300 gr di stracchino, rucola q.b.

Preparazione: Scaldare una piadina alla volta su una padella per meno di un minuto, spalmare 1/4 dello stracchino sulla piadina calda, distribuirvi sopra alcune fette di prosciutto crudo, ricoprite con qualche manciata di foglie di rucola e arrotolate la piadina, quindi tagliate a fette.

14 commenti:

anna maria ha detto...

la mia preferita!!!!!!
anna maria

Stef@ ha detto...

Buona davvero! Un classico da rifare!
Baci
Stefy

Francesca Maria Battilana ha detto...

Io le faccio quando sono di fretta! Sempre gustose e apprezzate!

Valeria ha detto...

slurp! Mi hai fatto venire voglia della piadina :)

carla ha detto...

la piadina.....
ahhh che soddisfazzione mangiarla!!!

Unknown ha detto...

questa piadina è davvero ghiotta..

Silvia ha detto...

che buona dev'essere (:

la creatività e i suoi colori ha detto...

Anche se ormai è tardi io un pezzettino di questa deliziosa e farcitissima piadina me la mangerei. Provo??? grazie!

Sara ha detto...

Che buona Laura, semplice e saporita. Sono questi i sapori che mi mancano qui all'estero

Cerasella foodblog ha detto...

Da provare!!!

Cle ha detto...

un classico della gola!!!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao!ottima la piadina, un salvacena semplice e molto gustoso con infinite varianti! questa versione è una delle nostre preferite!
baci baci

Maty80 ha detto...

com'è invitante!!!!

Elerwen ha detto...

un classico... troppo buono!