Crema di crudo & melone
Ingredienti: 250 gr di prosciutto crudo di Parma in un unica fetta, 100 gr di philadelphia, 1 cucchiaio di latte, 100 gr di panna fresca da montare non zuccherata, 1 melone, vino TAI ROSSO Dal Maso
Preparazione: Tagliare a fette il prosciutto crudo e tritarlo nel mixer con un cucchiaio di latte, fino a ridurlo in crema. Quindi amalgamarlo in una ciotola con il formaggio, unire la panna montata in precedenza e mescolare il tutto fino ad ottenere una mousse.
Mettere la mousse in una sacca da pasticcere, chiusa con una molletta da cucina perchè non fuoriesca la crema, in frigo per 1 ora circa. Quindi dividere la crema nelle monoporzioni e decorare con fettine di melone o ciuffi di basilico.
Questa crema si sposa perfettamente con il gusto morbido e fruttato del TAI ROSSO, che crea il giusto equilibrio tra il salato del crudo e il dolce del melone. Un perfetto buffet in piedi o un antipasto sfizioso accompagnato con vino d'eccellenza!
con questa ricetta partecipo anche al contest l'arte in cucina delle sorelle in pentola
Questa crema si sposa perfettamente con il gusto morbido e fruttato del TAI ROSSO, che crea il giusto equilibrio tra il salato del crudo e il dolce del melone. Un perfetto buffet in piedi o un antipasto sfizioso accompagnato con vino d'eccellenza!
con questa ricetta partecipo anche al contest l'arte in cucina delle sorelle in pentola
E' difficile abbinare un piatto ad un opera d'arte, anche perchè ci sono varie forme d'arte, io ho scelto il labirinto di Villa Pisani a Stra, uno tra i più famosi d’Italia e una vera opera d'arte in fatto di giardini. E' anche uno dei miei luoghi preferiti, E’ un tipico "labirinto d’amore" ma anche un "labirinto a opzioni" in quanto il visitatore deve scegliere il suo percorso. Quale sarà il percorso per questo piatto? ecco la soluzione ...
16 commenti:
Presentazione d'effetto e "cucchiaini" davvero gustosi.Ne proverei almeno un paio ;)
In bocca al lupo per i contest!
Ciao ciao
meraviglioso tutto, presentazione, mousse, cucchiaini, foto...insomma un capolavoro!
Ciao! carinissimi ed originalissimi questi finger food! un'idea proprio estiva e semplice, perfettta da servire come appetizer!
un bacione
ma che spettacolo, un'ottima idea, originale! complimenti!
una variazione davvero golosissima laura e mi piacciono da morire questi cucchiaini:D!!!bacioni imma
E io continuo a bearmi di questo prosciutto e melone. Un abbinamento che adoro e che riscopro sempre nuovo nelle tue pagine. Fantastico!
Belli ed originali!!!!!Quanto mi piacciono quei cucchiaini,ma dove li hai trovati???? Uff io non riesco mai a trovare cose così carine!
Un abbraccio e IN BOCCA AL LUPO!
ciao laura, splendida presentazione! ricordati di citare l'opera d'arte per il contest :-)
grazie
Chiara
Bellissima ricetta *_* un modo un po' insolito di gustare crudo e melone e goduriosissimo =)
fantastica questa ricetta!!!! io adoro i cucchiaini poi :-)
credo che te la ruberò presto!
ciao ciao
Milena
www.lascimmiacruda.info
WOW! FANTASIOSISSIMI COMPLIMENTI!
CIAO E ALLA PROSSIMA!
EMY
P.S: SE TI VA VIENIMI A TROVARE NEL MIO BLOG
MI TROVI SU: le torte stregate di emy
Ciao ho appena postato anche io qualcosina di divertente per questo contest, e debbo dire che la tua realizzazione è davvero fantastica, d'effetto, davvero complimenti!
Le foto poi sono eccezionali!
davvero molto simpatico! e poi mi è sempre piaciuta l'idea di rivisitare il classico prosciutto e melone ;)
After study a few of the blog posts on your website now, and I truly like your way of blogging. I bookmarked it to my bookmark website list and will be checking back soon. Pls check out my web site as well and let me know what you think. 토토사이트
There may be noticeably a bundle to know about this. I assume you made certain good factors in options also. 바카라사이트
Good post. I study one thing more difficult on totally different blogs everyday. It can all the time be stimulating to learn content from different writers and follow a bit one thing from their store. 토토
Posta un commento