Ingredienti per 4 persone: 250 gr di pasta tipo gigli, 400 gr di tastasale, 1 cipollotto, 2 radicchi rossi di Treviso, olio extravergine di oliva q.b., pepe, formaggio grana.
Preparazione: Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. In una padella ampia rosolare il cipollotto tagliato finemente con un filo d'olio. Unire il tastasale e continuare a rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungere anche il radicchio tagliato finemente e continuare la cottura fino a quando il tastasale è ben cotto. Eventualmente aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura. Non aggiungete sale perchè il tastasale è molto saporito. Quindi scolare la pasta e saltarla nella padella per un paio di minuti. Servire con grana grattugiato.
18 commenti:
Saranno buonissimi...le foto sono davvero di effetto! complimenti!!
Eccellente come primo!!!
Che bella idea!brava
Gustosa e saporita!
Un piatto che si gusta assolutamente prima con gli occhi, è favoloso!
Ma è meraviglioso questo formatoooooo!!!!complimenti!!e il sughetto è....perfetto!!!!bellissime e invitanti anche le foto, brava!
veramente invitanti! poi a quest'ora.. :)
ciao cara! Ho visto che mi hai scritto per rinnovare il template.
Scrivimi pure una mail a claudiaannie@hotmail.it
così pensiamo insieme che look dare per risaltare il tuo blog! Un bacio :)
buonaaaaaaaaaaaaaa
cos'è il tastasale??non l'ho mai sentito nominare!!!
ma che deliziosa ricetta! quanto vorrei mangiarne un pò! bravissima!
UN BEL PIATTO ORIGINALE E GUSTOSO!BRAVISSIMA!
Con questa presentazione mi è venuta l'acquolina in bocca!!! :D Bravissima! E' un piacere conoscerti! Buonanotte....Anna.
Mamma mia, che fame che mi sta venendo!!! :Q_ Bravissima come sempre!!
http://latavolaallegra.blogspot.com
Che cos'è il tastasale? Non l'ho mai sentito!!!
Grazie a tutte!
il tastasale è una carne macinata e saporita che assomiglia molto alla pasta di salame o di salsiccia.
La prima cosa che mi sono chiesta è stata "cos'è il tastasale?"...ora che ho capito di cosa si tratta penso proprio che questo oltre ad essere un piatto molto bello da vedere sia buono da mangiare!!!Complimenti!!
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