lunedì 21 novembre 2011

tartufini salati

Volete un antipasto in stile finger food.... eccolo ...
Tartufini salati 

Ingredienti: 100 gr bresaola di pesce spada Denota, 100 gr di bresaola Denota, 100 gr di philadelphia, 100 gr di mascarpone, erba cipollina q.b., scorza di 1 limone, salsa lamponi e zenzero di Moreno Cedroni sempre da Denota, crackers all'amaranto Denota.
Preparazione: Tagliare il pesce spada e la bresaola a pezzettini piccoli e sottili. Amalgamare il mascarpone, il pesce spada e l’erba cipollina tagliata finemente e con le mani formare delle palline. 
Fare altre palline con philadelphia, bresaola e scorza di limone. 
Conservare in frigo e servire con salsa lamponi e zenzero di Moreno Cedroni e crackers all'amaranto.

19 commenti:

Rosetta ha detto...

Che meraviglia ! prendo nota.
Mandi

Silvia ha detto...

Ho visto una ricetta simile in televisione, ma la tua mi sembra molto più carina e originale (:

Ritroviamoci in Cucina ha detto...

Ciao, sono quella di "ritroviamociincucina".
Devo assolutamente farti i complimenti... il tuo blog è BELLISSIMO. Adoro le tue foto (disegno e adoro un certo tipo di estetica :o)
Il coniglietto poi mi fa svenire per quant'è teneroso!

Cucina che ti passa - TANIA - ha detto...

Ricetta davvero originale , davvero brava!

Unknown ha detto...

Simpatica e carina questa idea dei tartufini salati!

la creatività e i suoi colori ha detto...

Anche io prendo nota. Un antipastino pratico, veloce e sopratutto gustoso.

Marco_e_Barbara ha detto...

che idea carina,hanno un aspetto molto invitante...complimenti!!

Raffi ha detto...

buoniiiiiii!!! sfiziosissimi...

Claudia ha detto...

Che bei tartufini hai preparato, devono esser stati buonissimi.

Brava

Francesca Maria Battilana ha detto...

Molto invitanti!

Mary ha detto...

Che sfiziosi.

pizzicotto77 ha detto...

che belli!!!! Un piattino delizioso. un bacione

francy ha detto...

troppo belli e devono essere finiti all'istante!!!!ci credo!!!baci!

facileconpam ha detto...

complimenti....buonissimi e bellissimi!!!

La cucina di Molly ha detto...

Che buoni,molto invitanti:uno tiral'altro! Ciao

Kucina di Kiara ha detto...

Mamma mia Laura che buoni devono essere questi tartufini! M'ispiranoooo!!!!

se avessi soldi ha detto...

raffinati!

Federica Simoni ha detto...

veramente sfiziosi!!!!!!!!!

Nus @lennesimoblog ha detto...

Assolutamente adatti per un aperitivo super chic!