Tartufini salati
Ingredienti: 100 gr bresaola di pesce spada Denota, 100 gr di bresaola Denota, 100 gr di philadelphia, 100 gr di mascarpone, erba cipollina q.b., scorza di 1 limone, salsa lamponi e zenzero di Moreno Cedroni sempre da Denota, crackers all'amaranto Denota.
Preparazione: Tagliare il pesce spada e la bresaola a pezzettini piccoli e sottili. Amalgamare il mascarpone, il pesce spada e l’erba cipollina tagliata finemente e con le mani formare delle palline.
Fare altre palline con philadelphia, bresaola e scorza di limone.
Conservare in frigo e servire con salsa lamponi e zenzero di Moreno Cedroni e crackers all'amaranto.
19 commenti:
Che meraviglia ! prendo nota.
Mandi
Ho visto una ricetta simile in televisione, ma la tua mi sembra molto più carina e originale (:
Ciao, sono quella di "ritroviamociincucina".
Devo assolutamente farti i complimenti... il tuo blog è BELLISSIMO. Adoro le tue foto (disegno e adoro un certo tipo di estetica :o)
Il coniglietto poi mi fa svenire per quant'è teneroso!
Ricetta davvero originale , davvero brava!
Simpatica e carina questa idea dei tartufini salati!
Anche io prendo nota. Un antipastino pratico, veloce e sopratutto gustoso.
che idea carina,hanno un aspetto molto invitante...complimenti!!
buoniiiiiii!!! sfiziosissimi...
Che bei tartufini hai preparato, devono esser stati buonissimi.
Brava
Molto invitanti!
Che sfiziosi.
che belli!!!! Un piattino delizioso. un bacione
troppo belli e devono essere finiti all'istante!!!!ci credo!!!baci!
complimenti....buonissimi e bellissimi!!!
Che buoni,molto invitanti:uno tiral'altro! Ciao
Mamma mia Laura che buoni devono essere questi tartufini! M'ispiranoooo!!!!
raffinati!
veramente sfiziosi!!!!!!!!!
Assolutamente adatti per un aperitivo super chic!
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