Rieccoci all'appuntamento preferito dai miei bimbi... la creazione della torta mostruosa per la loro festa di Halloween. Un vero divertimento per i miei bimbi, un pò meno per me che devo inventarmi sempre creazioni diverse e orribilmente mostruose....
Happy Halloween! Ho preparato una torta Cuor di cocco , l'ho ricoperta di glassa al cioccolato (200 gr di cioccolato fondente sciolto in 4 cucchiai di latte). Per l'erba 100 gr di cocco grattuggiato colorato con il colorante verde alimentare.
La torre e le decorazioni ho preparato con impasto di cereali, fondendo a bagnomaria 50 gr di burro con 300 gr di marshmallow e amalgamando poi il tutto con 150 gr di cereali di riso soffiato. Lasciar raffreddare appiattendo l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e poi modellare l'impasto a piacere. Quindi ricoprire con pasta MMF.
Happy Halloween a tutti!
5 commenti:
Bellissima, decoratissima e dev'essere pure ottima!
Ciao.
E' uno spettacolo! che lavorata!!!!
Che meraviglia questa torta! Complimenti! Ciao
Ma che carina!!! :-)
ma come si fanno le ragnatele? Lara
Posta un commento