lunedì 31 ottobre 2011

Happy Halloween!

Rieccoci all'appuntamento preferito dai miei bimbi... la creazione della torta mostruosa per la loro festa di Halloween. Un vero divertimento per i miei bimbi, un pò meno per me che devo inventarmi sempre creazioni diverse e orribilmente mostruose....
Happy Halloween!

 Ho preparato una torta Cuor di cocco , l'ho ricoperta di glassa al cioccolato (200 gr di cioccolato fondente sciolto in 4 cucchiai di latte). Per l'erba 100 gr di cocco grattuggiato colorato con il colorante verde alimentare. 
La torre e le decorazioni ho preparato con impasto di cereali, fondendo a bagnomaria 50 gr di burro con 300 gr di marshmallow e amalgamando poi il tutto con 150 gr di cereali di riso soffiato. Lasciar raffreddare appiattendo l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e poi modellare l'impasto a piacere. Quindi ricoprire con pasta MMF.


Happy Halloween a tutti!

5 commenti:

Arianna ha detto...

Bellissima, decoratissima e dev'essere pure ottima!
Ciao.

Aria ha detto...

E' uno spettacolo! che lavorata!!!!

La cucina di Molly ha detto...

Che meraviglia questa torta! Complimenti! Ciao

Giovyna ha detto...

Ma che carina!!! :-)

Lara ha detto...

ma come si fanno le ragnatele? Lara