mercoledì 12 ottobre 2011

Conchiglioni ai piselli

Ebbene, oggi sono emozionatissima perchè, dopo qualche mese ai fornelli a fare esperimenti, inizia ufficialmente la mia collaborazione con DENOTA (ci trovate anche le mie ricette!) Il gusto, la qualità dei loro prodotti e lo stile inconfondibile conquisteranno anche voi! Provare per credere! Ecco una ricetta semplice ma con gusto...




Conchiglioni ai piselli
Ingredienti per 4 persone: 4 conchiglioni di Gragnano Denota, 1 mozzarella, besciamella, 200 gr di piselli, 250 gr di sugo alle olive Denota, formaggio grana grattugiato q.b.

Preparazione: preparare la besciamella con 50 gr di burro, un pizzico di noce moscata, 50 gr di farina, 1/2 litro di latte, 1 pizzico di sale. Nel frattempo cuocere i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata e a parte cuocere i piselli con un soffritto di cipolla.
Scolare i conchiglioni e disporli ciascuno sulla sua coccotte monoporzione in ceramica bianca Denota o su una teglia da forno, condire con besciamella, mozzarella tagliata a cubetti, sugo alle olive, piselli e spolverare con grana grattugiato. Infornare per 10 minuti e servire.

15 commenti:

Rosetta ha detto...

Molto invitanti, brava.
Mandi

Mary ha detto...

Meravigliosa questa pasta! Auguri per la collaborazione.

Nani e Lolly ha detto...

Ma che belli! Molto scenografici direi!

La cucina di Molly ha detto...

Un formato di pasta che si presenta bene farcita! Ottima ricetta la tua! Ciao

Titti ha detto...

Golosissimi questi conchiglioni :) baci

titty ha detto...

Ma sono proprio belli anche da guardare, brava Laura!! e poi la besciamella mmmmmm

°Glo83° ha detto...

che bel formato...e che ripieno gustoso! ;)

Simo ha detto...

adoro quel formato di pasta...che meraviglia di ripieno!!!!!!!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

Mmmmmmmmmmmm Luara che bellei questi conchigioni mi piace moltissimo questa farcitura saporita ed invitante!!baci,Imma

Graziella e Imma Sotgiu ha detto...

mmmm, devono essere ottimi!
imma

raffy ha detto...

che meraviglia, troppo belli, troppo buoniiiiiiiii

Stefania ha detto...

Una bella ricetta ♥

ilcucchiaiodoro ha detto...

Ciao Laura volevo dirti che ho provato una tua ricetta e l'ho appena pubblicata! Ottima!!! Come credo lo siano anche questi conchiglioni!

Donatella

Claudia ha detto...

Che meraviglia questi conchiglioni! Davvero golosi!

tiziana ha detto...

Bella ricetta e bellissima foto, complimenti per il tuo blog!
Ho visto anche una torta con il cavallino, se ti va puoi partecipare al mio contest sulle canzoni dello zecchino d'oro, seo brava a ricreare animaletti!