Difficoltà: media
Tempo: 50 minuti
Cottura: in forno a 200° per 30 minuti
Ingredienti per 12 muffin: 40 gr di carote, 40 gr di sedano, 40 gr di zucchine, 1 peperone rosso medio, 1 cipolla, olio di oliva, 200 gr di farina, 50 gr di fiocchi d'avena, erba cipollina, sale, pepe, 1 e 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate, 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1 uovo, 150 ml di panna acida, 100 ml di brodo vegetale, 4 cucchiai di parmigiano grattuggiato.
Preparazione: Scaldare il forno a 200°. Pulire le verdure, tagliarle a dadini piccoli e cuocerle per 5 minuti con olio e cipolla. Lasciarle raffreddare. Mescolare la farina, i fiocchi d'avena, l'erba cipollina, sale, pepe, lievito e bicarbonato. Sbattere l'uovo, unire 60 ml di olio di oliva, la panna acida, il parmigiano, il brodo e il composto di verdura. Mescolare bene. Quindi aggiungere l'impasto di farina e lavorare finchè gli ingredienti si inumidiscono. Distribuire l'impasto negli stampini per muffin collocati nello stampo per muffin. Infornare a 200° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento