giovedì 3 luglio 2008

cuori alla panna

Ecco dei biscottini semplici e veloci!

Cuori alla panna

Difficoltà: media

Tempo: 30 minuti

Cottura: in forno a 200° per 10 minuti

Ingredienti: 350 gr di farina, 2,5dl di panna, 150 gr di zucchero, 1 cucchiaio di lievito per dolci, sale.

Preparazione: Scaldate il forno a 200°. Versate la panna in una terrina, unite la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto, aggiungete rispettivamente farina o latte, se il composto dovesse risultare troppo appiccicoso e troppo duro.

Stendete sulla spianatoia l'impasto con il matterello in una sfoglia dallo spessore di circa 0,5 cm e ritagliata tanti biscotti con il tagliapasta.

Disponete i biscotti su una placca, foderata con carta da forno, infornate a 200° per 10 minuti, finchè non risulteranno uniformemente dorati.

Lasciateli raffreddare e spolverateli con zucchero a velo.

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