Ecco dei biscottini semplici e veloci!
Cuori alla panna
Preparazione: Scaldate il forno a 200°. Versate la panna in una terrina, unite la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto, aggiungete rispettivamente farina o latte, se il composto dovesse risultare troppo appiccicoso e troppo duro.
Difficoltà: media
Tempo: 30 minuti
Cottura: in forno a 200° per 10 minuti
Ingredienti: 350 gr di farina, 2,5dl di panna, 150 gr di zucchero, 1 cucchiaio di lievito per dolci, sale.
Preparazione: Scaldate il forno a 200°. Versate la panna in una terrina, unite la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto, aggiungete rispettivamente farina o latte, se il composto dovesse risultare troppo appiccicoso e troppo duro.
Stendete sulla spianatoia l'impasto con il matterello in una sfoglia dallo spessore di circa 0,5 cm e ritagliata tanti biscotti con il tagliapasta.
Disponete i biscotti su una placca, foderata con carta da forno, infornate a 200° per 10 minuti, finchè non risulteranno uniformemente dorati.
Lasciateli raffreddare e spolverateli con zucchero a velo.
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