Ingredienti: 2 uova e 2 tuorli, 250 gr di zucchero, 170 gr di farina, 50 cl di latte, 25 gr di burro, 2 cucchiai di rhum, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o 1 bustina di vanilina, 1 pizzico di sale.
Preparazione: Scaldare il latte e sciogliervi il burro. In una ciotola sbattere uova e tuorli con lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema chiara e densa, unire farina e il latte caldo poco per volta fino ad ottenere una pastella liscia. Lasciar raffreddare e unire rhum e vaniglia. Quindi coprire e lasciar riposare in frigo per almeno 12 ore. Versare nell'apposito stampo
e infornare a 250° per 10 minuti quindi abbassare a 200° e continuare la cottura per altri 25 minuti o fino a quando non risultano sodi e caramellati. La cottura dipende dalle vostre preferenze a me piacciono dorati, ma la cottura si può prolungare fino a quando diventano del colore del caramello.
e ora passiamo alla Notizia importante... finalmente posso spifferare tutto...ormai era impossibile resistere ancora qualche giorno!!! Vi ricordate la mia collaborazione con Granite Transformation?
io, Morena, Lidia e Laly abbiamo messo alla prova i piani cottura GT realizzando le nostre ricette direttamente nella loro sede di Vicenza e innamorandoci dei colori e della resistenza e della praticità dei loro prodotti. Ebbene, GT ha deciso di fare le cose in grande e per l'inaugurazione della nuova showroom in pieno centro a Vicenza ci sarà un ospite d'onore...
io, Morena, Lidia e Laly abbiamo messo alla prova i piani cottura GT realizzando le nostre ricette direttamente nella loro sede di Vicenza e innamorandoci dei colori e della resistenza e della praticità dei loro prodotti. Ebbene, GT ha deciso di fare le cose in grande e per l'inaugurazione della nuova showroom in pieno centro a Vicenza ci sarà un ospite d'onore...
Vi aspettiamo Giovedì 31 maggio p.v. alle ore 19.30 nello showroom di GT in Contrà Pescherie Vecchie, 32 a Vicenza per incontrare Simone Rugiati e toccare con mano i prodotti GT!!! Non perdetevi questa Occasione Speciale!
Non mancate allo show-cooking!Su Fb è già partito il tam tam... !!!!
21 commenti:
Amo la Provenza! bellissimi questi dolcetti! buona serata!
I dolcetti sono super invitanti e il fatto che incontrerai simone rugiati mi fa venire una voglia di correre lì....
Buon divertimento, aspetto di leggere il post con il reportage dell'evento! ;)
baci
bellissimi questi dolcetti. Li trovo molto, molto eleganti :) dovrò comprare lo stampo e li riproverò :)
ma quanto sono belli?????
si la provenza con i suoi sapori e i suoi profumi rimane nel cuore....
questi dolcetti semplici sono buonissimi e bellissima la forma e che fortuna che potrai parlare con Simone, io lo adoro :-)
Che meraviglia! Ho appena comprato lo stampo anche io e li voglio proprio fare. I tuoi sono spettacolari davvero, li hai fatti benissimo! :)
Sono fantasticiiiiiii, meravigliosi davvero!!!!!non vedo l'ora di leggere il reportage!!!!!Un bacio!!
In Provenza purtroppo non ci sono mai stata ma so che anch'io me ne innamorerei alla follia!!!!
I dolcetti sono fantastici!!
Buon show cooking!!
Sarebbe bellissimo esserci tesoro devo vedere se mi è possibile organizzarmi e che dire delle tue cannelès...meraviglia pura!!!Bacioni,Imma
wow ke notizia ke mi dai!!io ci sarò!!!!!!non posso perdermi Simone hihihihi
Bellissimo blog...e post fantastico: dovremo provare questi docletti...ti seguiamo,a presto.
Magari poter esserci...purtroppo i km sono davvero tanti tanti...va bhe vorrà dire che mi consolerò con questi dolcini...mi ricordano tanto la consistenza delle madelaine...
Caspita buone... e che grande effetto che fanno :)
Bellissimi questi dolcetti, come Rugiati ;oP
Buonissimi questi dolcetti e anche molto invitanti, solo a guardarli mi viene voglia di allungare la mano e rubartene uno! Sai che anch'io mi chiamo Laura e come te ho una passione sfrenata per i dolci?:)
Fai un giro da me se hai voglia!
A prestissimo:)
Ciao Laura!
accipicchia che notiziona! sarebbe un peccato perderselo..ehm..l'evento intendiamo ;)
Nel frattempo che ci organizziamo..ti rubiamo un sofficissimo dolcetto!
bacioni
davvero invitante sia la provenza e sia i dolci
Mi sono unita con piacere ai tuoi sostenitori.
Complimenti per il tuo blog.
Passa a trovarmi se vuoi.
Un saluto
Deliziosi e che bell'evento :)
Buona giornata
Questi tuoi dolcetti oltralpe mi piacciono moltissimo, inoltre aspetto anche io il post con il racconto di questa tua bella esperienza
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