giovedì 8 gennaio 2015

Pasta alle verdure

Dopo le abbuffate delle feste meglio dedicarsi a piatti gustosi ma meno calorici....
 Ingredienti: 250 gr di pasta tipo fusilli, 1 peperone, una manciata di pomodorini ciliegini, 1 zucchina, 1 cipollotto, sale, pepe, olio extravergine di oliva, 1 carota, 1 pizzico di peperoncino, 1 rametto di rosmarino.
 Preparazione: Tagliare finemente a cipolla e rosolarla in una padella capiente con qualche cucchiaio di olio, aggiungere le verdure a tocchetti, aggiustare sale e pepe, aggiungere un pizzico di peperoncino, il rosmarino e continuare la cottura, rigirando di tanto in tanto, per 15-20 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con le verdure per un paio di minuti, quindi servire.

4 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Un primo piatto molto colorato come piace a me e anche molto gustoso ! Buona giornata !

Caterina Pili ha detto...

adoro i primi piatti ,in particolar modo se sono con le verdure ,il tuo piatto è molto bello e colorato ed invitante, ciao buon fine settimana

Dream Teller ha detto...

Sembra davvero ottimo! ^^
Complimenti!
A presto .. Dream Teller ^^

Mikroula ha detto...

In effetti un piatto più leggero ci vuole......questo comunque sembra anche molto gustoso!