Il 28 aprile ho festeggiato il mio anniversario di matrimonio, nemmeno riesco a pensare che dal fatidico sì sono passati 9 anni! Mi sembra ieri ... il vestito bianco... il velo... l'agitazione, le gambe che mi tremavano nel percorrere la navata della chiesa e poi... lui, Riccardo che mi aspettava all'altare e la felicità di quella semplice parola che ci ha unito per sempre...SI!Altra nota positiva: mi va ancora bene il mio vestito da sposa, per tanto possiamo festeggiare con una mousse golosa...
Mousse al caffè
Preparazione: sciogliere il caffè solubile in 4 cucchiai di panna scaldata su un pentolino. A parte montare la panna e unire il latte condensato e il caffè sciolto. Amalgamare bene il tutto e sitribuire sui bicchierini. Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore. Spolverare con cacao amaro e decorare con amaretti prima di servire.
Mousse al caffè
Ingredienti per 6 persone: 170 gr di latte condensato, 400 ml di panna fresca non zuccherata, 3 cucchiai di caffè solubile, cacao amaro in polvere, amaretti per decorare.
Preparazione: sciogliere il caffè solubile in 4 cucchiai di panna scaldata su un pentolino. A parte montare la panna e unire il latte condensato e il caffè sciolto. Amalgamare bene il tutto e sitribuire sui bicchierini. Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore. Spolverare con cacao amaro e decorare con amaretti prima di servire.
20 commenti:
bellissima la foto, e buonissima la mousse...l'unico problema è che dalle mie parti è difficile trovare confezioni grandi di panna fresca, evidentemente c'è l'errata convinzione che i piemontesi non siano golosi!
Auguri di cuore per il vostro anniversario!!! Credo che festeggiando con questa mousse sia ancor più bello!! ^__^
eri belissima in quell'abito laura e lo sai ancora!!!questa mousse e davvero un degno coronamento di questo giorno cosi bello da ricordare!!!bacioni imma
Che emozione cara!!!!Bellissima la foto e tanti tantissimi AUguri di Cuore!Un abbraccio!!!!
ps.la mousse è deliziosissima
Auguri per il vostro anniversario!!!!
E complimenti per questa golosissima mousse :)
Buon anniversario...e come non potrebbe esserlo, se è allietato da questa mousse stratosferica!?!?!
che bella sposa!!!! auguroni per il tuo anniversario di matrimonio, noi abbiamo festeggiatyo il nostro il 20 di aprile... ho sempre pensato che fosse un mese perfetto, aprile, per sposarsi... i primi caldi, l'aria "frizzante", i fiori...
Ah, e complimentoi per questa mousse! davvero golosa!
buon anniversario e complimenti per la mousse, strepitosa!
grazie care amiche di fornello! :)
Ciao, seguo da molto il tuo blog pur non avendo mai lasciato commenti.
Mi complimento ora con te, ho provato molte delle tue ricette: buonissime!!
Ho una domanda da porti che non ha a che fare col post: come hai fatto ad inserire il traduttore? Puoi lasciarmi il codice html per inserire il traduttore nel mio blog?
Ti ringrazio anticipatamente... e: buon anniversario!!!
Delia
wow...che bella! e soprattutto che buona!! poi senza uova...la proverò sicuramente!!!
Buonissima questa mousse, me la segno!! Auguri per questo giorno importante! e complimenti per la linea, io da quando mi son fidanzata già ho messo su qualche Kg, figuriamoci ora che mi sposo ah ah! Devo stare attenta :D
ohh che bella foto e auguri per l'anniversario!! Il mousse mi sembra perfetta per il festeggiamento:))
A me il vestio invece non va più... :( e infatti sono a dieta... auguri per il tuo anniversario e complimenti per la tua mousse golosa!
Auguri di cuore e che fortuna...il mio non oso neppure tirarlo fuori dall'armadio...da una 42 ad una 46 abbondante!
..vabbè, soprassediamo...sono passati ben 19 anni!
La tua mousse è davvero da dieci e lode
complimenti cara!! che bella che sei!! questa mousse è speciale come l'amour!! :D
mousse deliziosa e direi meritatissima sia per l'anniversario che per il risultato meraviglioso! :D auguri
bella foto . e la mousse al caffe mi fa venire l aquolina :)
Beh, intanto buon anniversario, e poi, ti chiedo un'informazione, visto che non ho dimestichezza con il latte condensato: una volta aperta la lattina, quanto tempo dura? Io l'ho trasferito in un vasetto bormioli, di quelli ermetici, ma non ci sono indicazioni per il dopo apertura...
vicky: non ho davvero idea di quanto possa durare il late condensato una volta aperto, ma immagino almeno 3-4 giorni.
Posta un commento