mercoledì 18 giugno 2008

insalatona estiva

Quando fa caldo mangerei solo frutta e insalata. Questa è davvero facile e gustosa, oltre che comoda da portare anche in ufficio per la pausa pranzo!
Insalatona estiva


Difficoltà: facile

Tempo: 15 minuti


Ingredienti: insalata tipo iceberg, pomodorini ciliegini, formaggio feta greca, olive nere denocciolate, germogli di soia, origano, sale, pepe, olio extravergine di oliva.

Preparazione: Pulire, lavare un cespo di insalata e tagliarla. Tagliate due manciate di pomodorini a metà, tagliare a cubetti 50 gr di feta greca. In una ciotola mettere l'insalata, i pomodorini tagliati, la feta greca a cubetti, due manciate di olive nere, una manciata di germogli di soia e condire il tutto con un pizzico di origano,olio extravergine di oliva, sale e pepe. Ecco pronta la vostra insolita e gustosa insalatona estiva!

VINO: Cortese di Gavi, servito a 8-10° di temperatura.

Nessun commento: