giovedì 5 luglio 2018

Zuppetta al mango con gelato al cocco

Vi svelo un piccolo trucco per le le giornate calde: quando manca la voglia di accendere il forno ma non si vuole rinunciare al dolce, quando si ha voglia di dolce ma si vuole qualcosa di fresco oppure  quando si ha voglia di qualcosa di goloso ma le calorie sono il nostro crucio.
La soluzione è in questo dessert fresco e goloso, pronto in pochi minuti.
 Ingredienti per 2 persone: 1 mango maturo, scorza di limone, 1 manciata di lamponi e mirtilli, 1 cucchiaio di cocco grattugiato, 4 palline di gelato al cocco (io di Gelaterie Vaniglia)
Preparazione: sbucciare il mango, togliere il seme centrale e tagliare a pezzi. Frullare velocemente con la scorza di limone. Dividere la crema ottenuta su 2 ciotole, aggiungere il gelato al cocco, spolverare con cocco grattugiato, decorare con lamponi e mirtilli e servire subito.
Per la zuppetta può essere variata anche con l'aggiunta di una pesca.

1 commento:

Unafettadiparadiso ha detto...

Che bella idea fresca fresca, da mangiare come spuntino magari sotto l'ombrellone in terrazza. Grazie per averla condivisa, peraltro adoro il cocco e il mango, perciò è la ricetta perfetta per me!