Anche in vacanza non rinunciate a piatti semplici, gustosi e solari...
Ingredienti per 4 persone: 300 gr di spaghetti n.5, 500 gr di pomodorini datterini, 2 mozzarelle o 100 gr di formaggio tipo galbanino o provolone dolce, 2 scatolette di tonno, olio di oliva extravergine q.b., 1 scalogno, basilico, sale, pepe e peperoncino.
Preparazione: cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una padella capiente dai bordi alti rosolare lo scalogno tritato con 3 cucchiai di olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale, pepe e peperoncino. Io uso le spezie di Tec-Al, la loro qualità esalta al meglio tutti i sapori
Cuocere a fiamma media per 6-7 minuti, aggiungere il tonno sgocciolato e cuocere altri 2 minuti. Quindi scolare gli spaghetti e saltarli in padella con pomodorini e tonno, unire la mozzarella tagliata a dadini e servire con una foglia di basilico profumato.
Anche quest'anno la mia vacanza è finita ma conservo dei bellissimi ricordi: il sole, il mare, i bimbi sorridenti intenti a costruire castelli di sabbia, le persone speciali con cui abbiamo fatto amicizia, le simpaticissime bimbe dell'ombrellone vicino (ciao Margherita, Alice, Ginevra e Irene!) e gli scooby-doo, braccialetti e bamboline di perle che hanno colorato le giornate in spiaggia...
...assieme ai tuffi di Anna e Matteo nel mare limpido e caldo di Lignano...
7 commenti:
Ammazza che tuffi! Bravi bimbi! E brava anche la mamma con questa pasta solare e saporita!
BUoni questi spaghetti, supermediterranei!!!!!!!!!
buone vacanze!
vale
Spaghetti degni di un re, sono saporitissimi con i pomodorini freschi... in questa stagione i spaghetti al tonno hanno una marcia in più ^_^ che belli i portachiavi! e che bravi i bimbi, l'ultima foto è bellissima! eheh
Un piatto fresco e saporito!brava
Un bel piatto che amo molto!
Belle le foto!
Bellissimi scatti..
meravigliosi i protagonisti.
La pasta altrettanto..
Un bacio e un saluto .
Inco
E' il mio piatto preferito per l'estate!!! :)
Posta un commento