Rieccoci, un'altro anno è trascorso senza che me ne accorgessi e siamo già al 17 luglio, sono più vecchia di 1 anno, ma ... nota positiva, non me lo sento addosso, anzi, spero comunque di essere diventata un pò più saggia! Quest'ultimo anno è volato via, ma a bilancio fatto è stato un anno pieno di belle sorprese, serenità, tante soddisfazioni, nuovi traguardi, la mia adorata famiglia sempre con me, i cari amici sono rimasti punti fermi della mia vita (sapete quanto tengo a voi!), nuovi amici sono entrati a far parte della mia vita e hanno saputo conquistare il mio affetto e la mia fiducia (una fortuna avervi incontrato).
Grazie di cuore! A tutte le persone a me care e a voi amici/che foodblogger dedico questo...
Semifreddo alle pesche
Ingredienti: 150 gr di biscotti tipo digestive, 100 gr di amaretti, 150 gr di burro, 500 ml di panna fresca, 4 cucchiai di zucchero, 500 ml di yogurt alle pesche (meglio marca Muller), qualche biscotto tipo lingua di gatto, 4 fogli di gelatina (8 gr in tutto), frutta per decorare.
Preparazione: Tritare finemente biscotti e amaretti nel mixer. Amalgamarli con il burro fuso, distribuirli sul fondo di una tortiera foderata con carta da forno e compattare bene. Riporre in frigo ad indurire.
Nel frattempo semimontare la panna (tenete da parte 4 cucchiai) con lo zucchero e unire lo yogurt. Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzare bene e sciogliere bene in un pentolino con i 4 cucchiai di panna riscaldata. Unite il composto di gelatina alla panna e yogurt e amalgamate bene il tutto. Distribuite sopra alla base di biscotti e livellate bene. Riponete in frigo a solidificare per almeno 3-4 ore.
Quindi togliete la torta dallo stampo delicatamente, aiutandovi ripassando i bordi con un coltello in modo che il semifreddo non si rompa. Decorate i bordi con i biscotti lingue di gatto e la superficie con la frutta. Conservate in frigo fino al momento di servire.
Questa torta è stata realizzata utilizzando una tortiera apribile diametro 26 cm di Guardini
COLGO ANCHE L'OCCASIONE PER FESTEGGIARE I MIEI 1.255.000 VISITATORI IN 2 ANNI (data da cui ho inserito il contatore), GRAZIE A TUTTE/I VOI CHE MI SEGUITE!
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18 commenti:
wow che bella con questi colori vivi !
Auguroni! Anche se con un giorno di ritardo... Comunque l'importante è sentirsi sempre giovani dentro. Io per esempio mi sento una sedicenne... intrappolata nel corpo di una quarantaseienne!!
auguri!
Tantissimi auguri cara e complimenti per questa bellissima torta
tantissimi auguriii!!! buona e moooolto bella questa torta!
che coincidenza...anch'io ho postato un semifreddo alle pesche! ma il tuo non si conserva in freezer?
tanti auguri di buon compleanno e complimenti per il bellissimo e goloso desert !
tanti auguroni di buon compleanno e complimentoni per il tuo blog!!!sono tra i tuoi follower!
se ti va vieni a trovarmi!
www.tigellaecrespella.blogspot.com
meravigliosa cara Laura, non oso immaginare quanto sia buona!
tanti cari auguri bravissima Laura, un abbraccio!
Tanti tanti auguri :)
Buon compleanno, anche se in ritardo!!
che delizia...
CIAO! corri a scoprire di cosa si tratta, potremmo incontrarci al Macef con la tua ricetta!! http://archcook.blogspot.com/2011/07/fotografoodiamo-contest-cucina-efficace.html
Ciao! Sono alla ricerca di ricette sfiziose per il mio neo maritino e nel tuo blog ci sono delle prelibatezze incredibili!! Verrò spesso a trovarti!! Grazie e.... auguri allora! Barbara Art de vivre
auguroni di cuore :-)
approfitto di questo commento per invitarti al mio nuovo contest, partito da qualche giorno, in collaborazione con Pedrini:
http://www.lascimmiacruda.info/2011/07/18/nuovo-contest-piatti-di-salvataggio/
spero tanto che tu sia dei nostri!!
a presto
Milena
Anche se con un pò di giorni di ritardo ti faccio tantissimi auguri!!!
Il semifreddo è una meraviglia...e la decorazione con la frutta sembra un sole!!!!
Un ritardo inperdonabile...ma tanti cari auguri lo stessooooo!!!!!!
deliziosa!
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