lunedì 11 luglio 2011

mousse di pesche

Avevo dell'ottimo Porto e una profumatissima marmellata di pesche presi da Denota,  così ho pensato che l'ideale era trasformare il tutto in un dessert fresco e dagli aromi e i colori estivi come questi bicchierini di ...
Mousse di pesche

Ingredienti per 4 persone: 250 ml di panna fresca, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 vasetto di marmellata di pesche, 2 pesche, 2 cucchiai di vino porto, 4 amaretti. 
Preparazione: Semimontare la panna con 2 cucchiai zucchero, unire la marmellata. Amalgamare bene. Tagliare le pesche a pezzettini piccoli e mescolarli con lo zucchero e con il porto e cuocere in un pentolino per 5-10 minuti a seconda che vogliate mantenere i pezzetti di pesche od ottenere una crema, lasciar raffreddare. Comporre i bicchierini con uno strato di pesche al porto e con la mousse di pesche, quindi decorare con amaretti e fettine di pesche. Conservare in frigo fino al momento di servire.

12 commenti:

Artù ha detto...

Che piacevole visione!!!! devono essere deliziose queste mousse.

Dolci a gogo ha detto...

Un abbinamento piu che perfetto per un bicchiere golosissimo!!!Bacioni,Imma

°Glo83° ha detto...

deve essere buonissima e molto delicata!!! ;)

Mary ha detto...

che golosità!

Unknown ha detto...

Delicato e fresco! Buonissimo!

Raffi ha detto...

che meraviglia... troppo buona!!! complimentiiiiiiiiiii

Luana ha detto...

Da provare...
bravissima
baci

Ann *BperBiscotto* ha detto...

Quelle foto fanno venire una fame :D

Alda e Mariella ha detto...

Una mousse fresca e golosa, bravissima!
Un abbraccio!

Francesca Maria Battilana ha detto...

Mhhh con questo caldo questa non mi dispiacerebbe proprio!!!

kristel ha detto...

Che delizia questa mousse Laura! Cercavo proprio un dolce al cucchiaio veloce da fare e fresco. E questo mi sembra perfetto. Mi piace molto l'accostamento degli amaretti e del porto! Te la copio. Un bacione! A presto :)

Ros ha detto...

dolce ideale in questi giorni di caldo .-)