Avevo dell'ottimo Porto e una profumatissima marmellata di pesche presi da Denota, così ho pensato che l'ideale era trasformare il tutto in un dessert fresco e dagli aromi e i colori estivi come questi bicchierini di ...
Mousse di pesche
Ingredienti per 4 persone: 250 ml di panna fresca, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 vasetto di marmellata di pesche, 2 pesche, 2 cucchiai di vino porto, 4 amaretti.
Preparazione: Semimontare la panna con 2 cucchiai zucchero, unire la marmellata. Amalgamare bene. Tagliare le pesche a pezzettini piccoli e mescolarli con lo zucchero e con il porto e cuocere in un pentolino per 5-10 minuti a seconda che vogliate mantenere i pezzetti di pesche od ottenere una crema, lasciar raffreddare. Comporre i bicchierini con uno strato di pesche al porto e con la mousse di pesche, quindi decorare con amaretti e fettine di pesche. Conservare in frigo fino al momento di servire.
12 commenti:
Che piacevole visione!!!! devono essere deliziose queste mousse.
Un abbinamento piu che perfetto per un bicchiere golosissimo!!!Bacioni,Imma
deve essere buonissima e molto delicata!!! ;)
che golosità!
Delicato e fresco! Buonissimo!
che meraviglia... troppo buona!!! complimentiiiiiiiiiii
Da provare...
bravissima
baci
Quelle foto fanno venire una fame :D
Una mousse fresca e golosa, bravissima!
Un abbraccio!
Mhhh con questo caldo questa non mi dispiacerebbe proprio!!!
Che delizia questa mousse Laura! Cercavo proprio un dolce al cucchiaio veloce da fare e fresco. E questo mi sembra perfetto. Mi piace molto l'accostamento degli amaretti e del porto! Te la copio. Un bacione! A presto :)
dolce ideale in questi giorni di caldo .-)
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