giovedì 2 luglio 2020

Torta gelato Pina Colada

Profumo di cocco e ananas, profumo d'estate per questa fresca torta gelato tutta da gustare ....
Ingredienti per 8-10 persone (stampo 22 cm):  500-600 gr di gelato gusto cocco e 500-600 gr di gelato gusto ananas (io di Vaniglia Gelaterie), 250 gr di biscotti secchi, 130 gr di burro, 2 cucchiai di cocco grattugiato, 200 ml di panna fresca da montare, 2-3 cucchiai di zucchero, 1 barattolo di ananas sciroppato.
Preparazione: Tritare finemente i biscotti, aggiungere il cocco grattugiato. Far sciogliere il burro in un pentolino e amalgamarlo con biscotti e cocco. Distribuire il composto sul fondo di una tortiera apribile (io da 22 cm di Guardini) e compattare bene. 
Disporre alcune fette di ananas sciroppato sgocciolato sopra alla base di biscotti. 
Ammorbidire leggermente il gelato e distribuire il gelato al cocco livellandolo bene. Aggiungere altre fette di ananas e distribuirvi sopra anche il gelato all'ananas. 
Montare la panna con 2-3 cucchiai di zucchero.
Decorare la torta con ciuffi di panna montata e qualche pezzettino di ananas. Riporre in congelatore fino al momento di servire.

Nessun commento: