venerdì 20 marzo 2020

Biscotti morbidi alle mele

Avevo voglia di biscotti diversi dal solito e, su indicazione di un'amica, ho provato questi di Benedetta. Biscotti davvero soffici e profumatissimi perfetti per la colazione e la merenda...
Ingredienti per 20 biscotti:  3 uova, la scorza grattugiata di un limone, 125 gr di zucchero, 125 gr di burro, 440 gr di farina, 1 bustina di lievito, 3 mele, zucchero a velo e cannella q.b.
Preparazione: sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Sbattere le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico. Unire la scorza di limone, il burro morbido e amalgamare bene. Aggiungere poco per volta farina e lievito continuando a mescolare. Quando l'impasto diventa più denso, mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere le mele e amalgamare bene tutto.
Con l'aiuto di un cucchiaio dare la forma ai biscotti, disponendo i mucchietti di impasto su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere a 180° per 20 minuti circa. 
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo con un pizzico di cannella.

1 commento:

Agenda di Nico ha detto...

Deliziosi...da provare.😋
Ciao!