domenica 20 gennaio 2019

Merluzzo con crema di cavolo verde e viola

Ecco un piatto, sano veloce e gustoso, perfetto anche per rimediare ai piccoli sgarri di queste festività appena passate e per restare in forma con gusto....
Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di merluzzo fresco, sale, pepe, olio extravergine di oliva, erbe aromatiche (salvia, prezzemolo, timo e prezzemolo), un piccolo cavolo verde e un piccolo  cavolo viola
Preparazione: Scaldare un filo d'olio su una padella, aggiungere i filetti di merluzzo, aggiustare sale e pepe e aggiungere le erbe aromatiche, quindi cuocere per 10-15 minuti circa (a seconda dello spessore del filetto). 
Nel frattempo cuocere i cavoli, puliti e tagliati, in abbondante acqua salata per 15 minuti. Scolare.
Aggiungere un cucchiaio di olio, sale e pepe e frullare il cavolo (tenendo qualche cimetta da parte per la decorazione) con un mixer ad immersione.
Servire subito il filetto di merluzzo con la crema di cavolo e qualche cimetta di cavolo.

Nessun commento: