lunedì 11 dicembre 2017

cioccolatini con frutta secca home made

Quanto è bello regalare qualcosa di goloso fatto con le proprie mani? Manca poco a Natale, avete già pensato ai regalino home made per parenti e amici?
Ingredienti per 40 cioccolatini: 200 gr di cioccolato fondente, 200 gr di cioccolato bianco, 2 manciate di frutta secca mista.
Preparazione: Fondere a bagnomaria, in due ciotole separate i due cioccolati. Sciogliere prima 2/3 del cioccolato, quindi togliere dal calore e aggiungere il restante cioccolato facendo sciogliere bene. 
Su un vassoio, riscoperto di carta da forno, formare dei dischetti di cioccolato con l'aiuto di un cucchiaio. Distribuire la frutta secca spezzettata sopra i dischetti di cioccolato. Quindi lasciare solidificare un paio di ore.
Confezionare e chiudere in sacchetti o scatole di latta pronti per essere regalati.

1 commento:

Giuliana Manca ha detto...

Troppo carini!!!!