mercoledì 8 marzo 2017

biscotti di frolla al lime

Biscottiamo?
Ingredienti: 2 uova, 100 gr di zucchero, 200 gr di burro a pezzi, 380 gr di farina, 1 pizzico di sale, la scorza grattugiata di 2 lime. 


Preparazione: Impastare velocemente tutti gli ingredienti a mano fino ad ottenere un panetto morbido. Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Quindi stendere la frolla alta circa 5 mm e ritagliare i biscotti utilizzando gli stampini per biscotti che preferite. Disporre su una teglia da forno ben sitanziati (io teglia rettangolare di Guardini)
Cuocere in forno a 180° per circa 10-12 minuti.

2 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

ottimi davanti a una tazza di the ... e poi sono carinissimi ...
lia

ღ Sara ღ ha detto...

ma che belli sono questi biscotti? sono simpaticissimi :)