giovedì 21 luglio 2016

crostini alle erbette

Nel mio giardino non possono mancare le erbe aromatiche e mi piace utilizzarle in cucina. Anche dei semplici crostini si possono trasformare in qualcosa di sfizioso...
Ingredienti: 1 baguette, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di erette fini miste (prezzemolo, timo, salvia, basilico, menta), 250 gr di formaggio fresco spalmabile, 200 gr di ricotta, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe.
Preparazione: Tritare le erbette fini e l'aglio e amalgamare con i formaggi sale e pepe. Quindi spalmare sui crostini.
Preparazione con il Bimby: Inserire nel boccale le erbe aromatiche e l'aglio, tritare 10 sec. a velocità 8. Unire formaggi, sale e pepe e amalgamare per 30 sec. a velocità 5. Spalmare sui crostini.

2 commenti:

Chiara ha detto...

Bella idea, perfetta per un aperitivo estivo... semplice, fresca e gustosa! Grazie!
Chiara

Mila ha detto...

Perfetta questa salsa!!!