Se il caldo si fa sentire, niente di meglio di un ghiacciolo di frutta home made...meglio ancora se le fragole sono bio e appena raccolte nell'orto della nonna...
Ingredienti per 3 ghiaccioli: 500 gr di fragole, 100 ml di yogurt bianco, 100 ml di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero.
Preparazione: Frullare le fragole con lo zucchero. Unire delicatamente yogurt e panna fresca e versare negli stampini per ghiaccioli. Io ho utilizzato gli effetti speciali, lo stampo a cuore di
Congelare per almeno 3 ore.
18 commenti:
Ma che bei ghiaccioli. Sopratutto chissa' che buoni, con le fragole dell'orto della nonna, saranno stati una cannonata!
Ma che dolce idea!
E chissà che cremosi con lo yogurt e panna! buonissimi!
Deliziosamente allegri e chissà che buoni con le fragole a km 0!
Ora è proprio il momento di fare e gustare cose fresche..questi ghiaccioli sono perfetti con fragole fresche e yogurt..Mi piace molto l'idea e mi piace anche la forma a cuore...brava Laura..ti mando un abbraccio..ma quando ci rivediamo??
Morena
sono bellissimiiiiiiiiii!! li voglio!
Bellissimiiiiiiiiiiiii!!!!
Ho puntato anch'io questi stampini, sono splendidi!!E tu sai impreziosire tutto!:*
Buona giornata :))
Non c'è dolce migliore per questo caldo avvilente tesoro un delicato e sano cuor di fragola davvero irresistibile!baci,imma
me ne porti qualcuno??? mi hanno appena tolto le tonsille!!!!
Presente!Sono pazzamente innamorata di questi dolcissimi cuori <3<3<3
Bellissimi!!! E genuini
proprio carinissimi!e chissà ke buoni con quelle fragolone!!!
ohohhh ma che meraviglia!!! e che amore la foto con le fragole in mano!!!bellissima!!!
Fresco e goloso! passo e ne prendo uno! gnammy!
Sono bellissimi, freschissimi.. semplicemente da gustare.
Hai avuto una bella idea.
Brava..
Ciao e buona serata.
inco
Troppo buoni!!!
Ne mangerei volentieri uno!!!
Un abbraccio Carmen
Ciao bellissimo il tuo blog e questi ghiaccioli con questo caldo ci servono proprio ! Ti seguo volentieri...un saluto Roberta !
Meravigliosi questi ghiaccioli, complimenti! anche per la scelta bio!
Ciao,
Cristina
wow!li adoro!
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