Semplicemente buono ….
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso tipo Vialone Nano, 5-6 zucchine, 1 cipollotto, sale, pepe, peperoncino, olio extravergine di oliva q.b, una manciata di fogliette di menta
Preparazione: cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata (2 minuti in meno del tempo di cottura indicato sulla confezione).
Nel frattempo in una pentola rosolare, con 2-3 cucchiai di olio, il cipollato tagliato finemente. 
Unire le zucchine tagliate a rondelle, aggiustare sale e pepe. Aggiungere 2 pizzichi di peperoncino a piacere. Chiudere con coperchio in modo da non far seccare le zucchine in cottura. Se serve aggiungere 3-4 cucchiai di acqua.
Cuocere per circa 10-15 minuti fino quando le zucchine saranno morbide. 
Scolare il riso e condire con le zucchine, aggiungere le foglie di menta e servire.
Buono sia caldo che freddo con una spolverata di formaggio grattugiato 
 



 
1 commento:
Buonissimo! Ciao
Posta un commento